форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Монорчик, и новые обязаловки.

Монорчик, и новые обязаловки.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На пробный срок старшево по монору я поставил Веталя SER4. Он обязан закупать семена(с помощу соклана) и роздавать соклановцам для монора по своему розсуждению(по мере возможности игрока). Типо нпдо вымонорить 300 семен а БС на протяжении недели. Список нужных для клана ресов буду писать тут. В конце неделе все отчитуются Веталю кто че смог намонорить, а он пишет мне отчет(типо как уралыч по налогам). Жду от вас идеи и дополнение.
P.S. все потраченые денги на закупку семен будут отданы.

0

2

список недостащих ресов:
1 stel
2 Asofe
3 O.Ore
4 M.Ore
5 Enria
5 A.Bone или СBP
6 Crafted Leather
7 Metallic Fiber
8 Mold синий/красный
9 Adamantite Nugget

0

3

В силу вступления в новую должность прошу ОТПИСАТЬСЯ кто и ГДЕ качается,чтоб преобрести семена и раздать их для манора в пользу клана

0

4

Я в Годарте, в скоре буду в Адене набивать по квесту муны, такчто мне все подходит.
Как я и советовал, покупай семена ток в Адене и Годарте, в етих локацыях вседа будет кому дать семена.

0

5

Есть семена на Аден
Blue coba------Crafted Leather/молд красный
Red coba ------молд желтый/кукиес
Gold coba------ВОП/молд синий
Desert coba----Асоф/М.алой
Twin coba------O.Ore

Так что обращайтесь!!!

0

6

Неее, ты назначиш на след собрании. Роспределиш всем почуток, на срок "неделя" к следуещему собранию чебы все вымонорили даные семена и здали итебе. Типо Куперу даеш 300 семен на МОЛД, он к след собранием должен принести плоды, а ты ппросто отчитатся на форуме перед собрании на конце недели. На собрании все детально обговорим и заодно роздадим семена. А ты пока делай токо закупки.

0

7

ДА согласен, кто то закупает, кто то монорит, кто то здает ,вот ето надо распределить да здатут ему всходы он окуеет их сдавать причем не все сразу можно сдать когда думаеш я некоторые всходы неделями сдаю. Надо не назночать а распредилять)

0

8

Вот список боле нужных ресов на ближайшое время:

1. СинтетикКокиес
2. Crafted Leather
3. A.Bone или СBP

ето боле нужные ресы, но если нет возмодности их монорить, ещо есть список:

1 stel
2 Asofe
3 O.Ore
4 M.Ore
5 Enria
6 Crafted Leather
7 Metallic Fiber
8 Mold синий/красный
9 Adamantite Nugget

заведующим манором является Веталь (Olia)
P.S. SoPы мы спойлим :cool:

0

9

Я качаюсь в БС на думах и орках 73-75 и еще часто в фг,т.к прохожу квест.Так что только появлюсь,дайте семен,будо монорить)

0

10

Я могу на крафтед лезер поманорить, семена ненадо сам куплю(качаюсь в Годдарде)

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Монорчик, и новые обязаловки.