форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Мега новость!!! (читать обезательно!)

Мега новость!!! (читать обезательно!)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все в курсе че Рыжыки ушли с олимпа, и их как альянса уже несуществует.
И в мя возникла маенькая идея, почему нестать на их место?===>

Я досрочно закрыл сесию, при етом заработа реально денег,
работать больш небуду, я теперь дома отдыхаю как минимум к 1 сентебря и вот:
Я вложыл немалую суму в игру и седня после долгово розговора с админами я сумел добазарится за наш алии, теперь будет все пожоще, к нам зайдут лучые кланы сервера(ВМЗ шники). Скоро вступит  в дейтвие такая фишка как:
Наш клан сможет ПКшить в любом городе любоо чела
Клан-хол нам выделят вАдене полностю прочкачаный (совсеми бафами и телепортами)
Все кто попробует матерится в нашу сторону (через ПМ, пати) будет забанен на 500мин.
Нашему клану я роздам по Ы пушечке, за шмот необещаю потомучто хочу оснастить пцхами весь наш Алли
Наднях уже стану Нублом, и геройство уже незагорами
И есть ещо много нововедений...

Короче пришло время рулить нашему Алли! Такчто нерозслабляйтеся, ОН-ЛАЙН в полную силу!!!  ===>

С уважением АЛ ^^ 

прошу учесть 1.04.08

+3

2

Уходят все топовые али кроме АОС, если судить по слухам на форуме сервера ;)

ЗЫ: Жжошь :)

0

3

типа 1е апреля?^^

0

4

даааааааааааааа
кто бы говорил за онлаин......
рецы положил а ктото их обещал скрафтить и уже давно...

0

5

Пипец,я реально повелся,читал и челюсть отпадала)Терь сообразил что мой день вроде вчера был,так что Женя пошутил хорошо)

0

6

Тока прочитал Юмор ничо но почему ети цели не наши в любой игре все возможно))))))0 :)

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Мега новость!!! (читать обезательно!)