форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Налоги и мнение о налогах

Налоги и мнение о налогах

Сообщений 1 страница 30 из 87

Опрос

Налог в должен быть:
ниже 2кк

11% - 3
5кк

65% - 17
8кк

11% - 3
больше 10кк

11% - 3
Голосов: 26

1

я за 10кк, и по возможности сбрасыватся дополнительно. так наш клан станеть крепче по броне и доверию!

к етой суботе "костяк" здает по 6кк

0

2

просто 10кк тяжело,попозже можно конечно попробовать

0

3

У меня нет проблем и с 10кк. есть проблема со свободным временем. 10кк могу и не успеть за неделю. хотя вчера толкнул свой дагер = хватит на пару недель  :rolleyes:

0

4

чтоб люди не продавали свои кинжалы,луки и т.д.,я думаю налог в 5кк наиболее приемлем.когда с помощью этого налога персы чуть разовьются,тогда размер взносов можно будет и увеличить.

0

5

пусть основа платит больше всех,середнячки-по среднему,а начинающие-по минимуму.

0

6

я считаю, что самый оптимальный вариант - 5кк, потому что не у всех есть деньги, я-то сдам, а кто не сдаст, что с  ним делать? Съесть что ли?)я согласна с Максидромом

0

7

я не против 5 кк пусть здают просто смотря по фин состоянию я и 10 кк сдам если монор сдам

0

8

Если захотеть и хорошо поработать (помонорить) то можно заработаь и 20кк, я еверю че некоторые неспособны 10кк собрать. Кроме тово мы не благодеятельносю занимаемся, а одеваеся САМИ!
Если вся наша основа сбросится (8чел) по 5кк =40кк (ето за целую неделю). а если по 10 то будет всевото 80кк, уже мона будет хотябы как минимум мажорчику купить ДооМ лайт тело, а ПОДРУГОМУ мы ему токо за 2 недели на тело купим.
Мажор ето токо пример, а есле надо будет чет посерйозней, 6в1 Алене взять...

0

9

Давайте сначала установим по 5кк налог, а если че будем на 1-2 кк увеличивать и посмотрим, способны ли мы сдать адену в нужном количестве или нет

0

10

Я играю нечасто,из-за учебы,поэтому налог в 10 кк для меня лично будет немного многовато,надеюсь что пока,а 5 кк можно часа за 3 набить даже на 50-х лвлах,я двумя руками за 5 кк!!!Щитаю что пока этот налог самый приемлимый,по крайней мере для меня.Заранее спасибо за вниманее)

0

11

Вот мое предложение: основа сдает по 10кк, а остальные 2-5кк по мере возможности. Также все поголовно сдают ресурсы и куски(кроме наманореных или тех что можно хорошо продать(если сильно нуждаетесь в деньгах)).

+1

12

Я новенький в этом клане, я постараюсь сдавать необходимую сумму на развитие кл. 3-5кк если что пишите, с уважением к вам Тамбов. МАКС

0

13

Я поддержую предложение Купера, давйте основой сбросимся по 10кк. кто за и против?
Все кто ещо невходит невходит в "основу" сбасывайте соко можыте, токо плз напишыте тут кто соско здал.

0

14

Я в основу не вхожу покашто, деньги здаю каждую суботу 3-5кк мну устраивает што основа здаёт 10кк остальные по мере возможности.Сори но больше чем 7кк не смогу здать нада мне хотя бы в "Б" адетса.

0

15

Я прошу точную суму, 3, 4 иль 5кк. чебы я мог сумировать и посмотреть ли все здали налог.

0

16

Жека, я могу сдавать от 5-10кк в неделю
точно не могу сказать сколько, как попрет!

0

17

Вы знаете что играю я не часто, возможно являюсь просто обузой для клана ,так как толку от меня мало,я могу уйти из клана, что бы не портить он-лайн,деньги то могу сдать но я многих даже в глаза не видел(это я конечно виноват) мне чесно говоря жалко 10кк отдавать кому-то, кого я даже не знаю.

0

18

Cтас не комуто а клану и эти деньги пойдут все равно на всех нас!!и не надо уходить из клана у всех проблемы с онлайном ты в етом конечно не виноват игра игрой а в жизни много проблем есть

0

19

Я в принципе согдасен 5кк,это норм,кстати если скидывать может поищем Клан хол? Тогда можно и по 20 кк кинуть если надо.

0

20

Я поетому и поделил клан условно, основа - те кто может играть блье часто, участвовать в походах и т. п.(сбрасуем 10кк) остальные кто неможет(пример Стаса) играть часто сдайте хотябы 2-5кк, непережывайте вам денги непропадут, я буду старатся чебы все хоть чуть но одевались с банка.

с уважением КЛ

0

21

ООО,наконец нашел раздел налогов,я за 5 кк,здам сразу же как буду онлайн.Думаю на наших-то лвл(всмысле те кто пока 60+)5 кк не проблема,даже с моим онлайн.Надеюсь все примут мой совет) на сборах,и Женя установит четкий налог для Основы и для нас,простых смертных))))
P.S.Надеюсь,что скоро все смогут сдавать по 10кк+,чего каждому искренне желаю.

0

22

Налог для основы жестко 10кк, для остальных 2-5кк. просто такие люди как Мажор за свое время отсуствия хотябы 2кк здалбы. а так на след. сборах решым утвердить ево к 5кк.
Ещо на етой неделе основа делает дополнительныйсвзнос 10кк(по решению самой основы на сборах, на 6в1 для Горо68), сорь ну я ещо неуспел зделать дополнительный взнос, как получется прорватся в он лайн обезательно сброшу(хотя щас денег с етими денюхами вопще :tired: )

С уважением КЛ :glasses:

0

23

Привет! Я в вашем клане не давно но кое что мне не совсем понятно, вот смотрите я к примеру постоянно монорю обьединяю ресурсы и тем самым получая хорошие ресурсы которые нужны для крафта и брони и пухи но вот проблема нужно теперь здавать налог (нет я не говорю что я не буду здавать все будет в срок) просто что получаеться чтобы здать залог мне придеться продовать что намонорил так как бропом сыт тоже не будешь и выходит мне нужно каждый день монорить и продовать чтоб не ложаться в глазах клана, и при этом про А сет мне можно забыть потому как я буду вечно продовать все что нужно и не очень.
я это к тому что нужно пересмотреть здачу ресурсов в клан хронилище и оплату налога
Просто не как не могу понять зачем я буду продовать крафт лизерд если с помощью него делаеться А бронь, и в тоже время мы будем здавать налог ну собире сколько нибудь и купим одному чулу класную пуху ( к примеру) и денег нету потом опять будем собирать и так и далие это не правельно если мы обьеденимся и скидаем все ресурсы в одну кучу а не будем продовать чтоб наскребсти налик на налог, то у нас намного больше шансов собрать тоже тело чем его покупать.
P.S. может я делитант но насколько я помню клан всегда одевает сокланов нет такого что каждый одеваеться сам да еще и платит налог.глупо просто, когда денег не будет мне что сет начинать продовать чтоб налик найти.........

+1

24

Хорошо подметил :cool: , много ресов которых в нас мало и они нам оч нуны для крафта, я поддержую идею чебы налог мона было ложыть нетоко деньгами, я дам список ресов которые нужны клану намонорите их и чебы неждать на трейде долго пока в тя их купят, мона будет ресы здать как налог. Вот вам целый пример: я нашкребал с банка ресов, их(несовсем) хватило на Сепаратор(делали Валу). в результате крафта на складе нестало: Молд Синий, Кости и пиль, Сопы, Адамантит Нугет, ДМП, А кристалы, А гемстоны.
Любым с вышеперечисленых ресов вы можете здать заместо налога(в соотвецтвеном количеству к самому налогу).

С уважением КЛ :glasses:

0

25

Прошу немного внимания!!! :flag:
по прозьбе нашего кл на меня возложена должность бухгалтера по сборам налогов и по сему я в вожу некоторые дополнения и примечание по збору налогов.
1. збор налогов навен 5кк
2. отдавать лично мне либо передовать через соклан
3. ВСЕ обязанны здать налог начиная с ЧЕТВЕРГА до ВОСКРЕСЕНИЕ ( потому как я тоже не сутками играю прошу сразу обращать внимание на мое появление и не писать потом мол типо что не сказал и что не напомнил это в ваших интересах здавать налоги потому как без них нельзя)
4. Налоги также принемаються ресурсами ( но не кусками и рецептами вы их обязаны здавать на склад кто не знал обратите внимание на правила клана)
5. налоги принемаються зарание за неделю и за 2 недели но не больше.
6. кто не здал налог заносятся в черный список каждый понедельник этот список отдаеться кл вас обсуждают на собрание и решают что с вами делать
И еще каму что не нравиться пишите обсудим элементы но в целом вы должны сами понимать клан создан для колективной игры а не так чтоб каждый сам за себя. если вы одиночка то я не понимаю что вы делаете в клане.
Если у когото есть определенные проблемы пишите либо предупреждайте либо мне либо кл только не молчите...
Спасибо за внимание :glasses:

0

26

3. Назначить конкретный день, час и место сдачи налога. Собирать лучше всего на МДТ, т.к. туда порт из любого города. Кто не может в это время, передают через сокланов.

0

27

я не могу день назначить потому как я работаю по графику.
Пример ели сегодня я отдыхаю на следующий неделе в этот день могу работать есть 4 дня из этих дней я 2 дня полюбому зайду в игру и 2 дней достаточно а место не обязательно где придеться там и встретимся я сам прийду если что)

0

28

Ну вот у меня тоже бывает часто так что два-три дня могу в игре не появляться, да и сижу я не сутками, так что тут лучше найти того кто однозначно сможет например в субботу или воскресенье заходить на полчаса и собирать налоги.

0

29

Лично я против того што бы налоги здавали комуто а не в К.Банк. Всегда найдётса человек который захочет скрысить их. К примеру вы выбрали BloodMonk сборщиком налогов, што ему мишает с нашыми деньгами слинять с клана ??? ( Повторяю ето к примеру )

0

30

некоторые поправки!!! :flag:
Налог принемаеться только в денежном эквиволенте(т.е. адены)
И еще если камуто чтото не нравиться это ваши проблемы а если кто не доверяет это по идее тоже ваши проблемы если на столько упертые к примеру Илья Цетирую:" Я не собираюсь здавать деньги какомуто орку чтою он потом свалил" то зваете кл он отдает мне. если вас этот вариан больше устраивает то вперет и с песней. :angry:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Налоги и мнение о налогах