форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Налоги и мнение о налогах

Налоги и мнение о налогах

Сообщений 31 страница 60 из 87

Опрос

Налог в должен быть:
ниже 2кк

11% - 3
5кк

65% - 17
8кк

11% - 3
больше 10кк

11% - 3
Голосов: 26

31

MISTIKxDRAKON написал(а):

К примеру вы выбрали BloodMonk сборщиком налогов, што ему мишает с нашыми деньгами слинять с клана ???

Если тебе 13 это не значит что ты вот так можешь когото оскорблять запомни одно нельзя судить и осуждать( даже к примеру) человека которыго ты не знаешь тем более что ты даже не уверен сколько сам можешь здавать Цитирую твою надпись;" 3-5кк" воще бы молча здал и не возникал.некоторые почемуто сразу 10 кк дали и пошли далише по делам а ты один такой нарисовался умник...

0

32

CTPAIIIbIJIA написал(а):

так что тут лучше найти того кто однозначно сможет например в субботу или воскресенье заходить на полчаса и собирать налоги.

я не против, найди такого,я только за мне нах не нужны такие придьявы-" а почему орку"

0

33

Уралыч  а тебе не кажетса што ты много берёш на себя. Асуждать нас, :no:  раньше самаво с клана выгнали теперь пришол апять как я магу тебе доверять ?

0

34

BloodMonk  написал
"некоторые почемуто сразу 10 кк дали и пошли далише по делам "

Ну так вот ети "некоторые" как ты сказал ето ОСНОВА потому они и здали 10кк. Так к меня ищё не взяли в ОСНОВУ я здаю 5кк.

0

35

Я БлудМонку и копейки не дам,если он меня обосрал,то почему бы и на весь клан не насрать.Я Сане отдам и все дела.

0

36

НЕТ! никакой разницы как и ком черезково здавать!!! Главное че все вовремя ложыли деньги в банк! Я вполне доверяю Уралычу, но здвать необезательно в руки, ОБЕЗАТЕЛЬНО здавать вовремя и говорить ето Уралычу чебы он знал кто когда здал а кто нет. А после и я был в курсе... Я неуспеваю всех опрашевать и упрашевать здать налог, потому ето дело доручил Уралычу, тачкто прошу любить и жаловать!

С уваженикм КЛ :glasses:

0

37

раньше самаво с клана выгнали теперь пришол апять как я магу тебе доверять ?

тебя не кто и не просит мне доверять это первое а то что выгнали это воще помойму не твое дело но отвечу мя небыло 1,5 месяца потому и выгнали а на счет всего другого бля пацаны и девушки думайте обо мне что хотите мне если откровенно ПО_УЙ я такой какой я если и если я камуто не наравлюсь я не собираюсь из-за него меняться...

0

38

Уралыч  а тебе не кажетса што ты много берёш на себя. Асуждать нас,

кого вас????? я о тебе написал, или ты себя на вы называешь???? :crazy:

0

39

Вам может розделчик для матов и розборок зделаь?! :angry:  :angry:  :angry:

С уважением КЛ :angry:

0

40

Лан. Я буду ложыть деньги в К.банк а Уралычю буду говорить скоко положыл ок ?

0

41

FutureNecr написал(а):

Я БлудМонку и копейки не дам

и ты говоришь я обзываю ты сам смотри че ты пишешь!!!!!!
я ему ни копейки не дам,  алё проснись мне твои копейки и не нужны это клана деньги, а не мне на пожертвование, тоже мне.....

0

42

Жека давай ты определишься что ты от меня хочешь на склад и без меня можно здавать потом тебе напишут кто здал да и все а бегать постоянно проверять после того как мне напишут я не собираюсь
:canthearyou:

0

43

Хватет етово мозго-*бища, ненадо нивково ничево проверять. Теперь все оринтируемся строго по УСТАВУ!
Я хотел просто чебы мне чуток помогли, я неуспеваю завсеми наблюдать кто когда и соко здал. И нуждаюсь в помощи сокланов(кроме скандала я поддержки неполучил :tired: )...  но почемуто без моево вмешательства поразумется в вас крайне сложно получается :( Виберите достойново бугалтера(кому вы сможете доверять)!

Я всеволиш попросил помоч подвести черту, КТО КОГДА СОКО ЗДАЕТ(для контроля). И вот получил помощ...

С уваженикм КЛ

0

44

Ну всё. С меня етого тоже хватит. Я буду здавать для Уралыча , просто не хочетса штобы нешы деньги ктото украл.

0

45

Вот список кто здал мне и положил на склад налог!!! :flag:
Мне здали:
Леха-10кк
Страшила-5кк
Саня-10кк
Саша-2кк
Герман-5кк
Илья-5кк
На склад положили:
Некр - 5кк
Жека-10кк
я-5кк
Веталь 300 орехов

Еще горо обещал положить кресталы

Все остальные мне не писали и о них я не чего не знаю вот так :dontknow:

0

46

Да квтати ВОТ ето правильно распределение обязоностей, потомучто без етого не как за всем не уследиш ,я когдато пытался на счет монора заниматься ,ну сами знаете пропал,ща вост силы и могу помогать по вопросам монора тока то  что я знаю и со сдачей монора Могу по возможности снабжать семенами, ща пока не вошол в струю ,но стараюсь помогать всем чем могу ,если что оброшайтесь.
    Да сори за знаки припинания и ощибки буквы на клаве красные ,клава черная, ночь на двореНАДО ПОКУПАТЬ КЛАВУ С ПОДСВЕТКОЙ

0

47

Лех, я писал список ресов которые нам надо в КХ(для крафта), посмотри чем мы можем реально по монорить(учти лвл сокланов) скажы соко надо денег для закупки и закупи семен для всех видов ресурсов, я выдам с КХ денег соко нужно, так мы обеспечем ся какойто роботой(если надо мы поможем закуплять, ток скажы).

С уважением КЛ

0

48

да у мя прозьба по вопросам монора ко знает и успеет купить семена чтоб сожать в астетиксах купите плиз даньге отдам около 150-200шт я думаю хватит. зарание спс. :glasses:

0

49

Просто хоть долго играю,но мало знаю .Прямо какой город лвл мобов там семенаподберу и пост закупить хотя в закупке надо подымать вопос чтоб всем кланом повозможности закупали семена пусть даже не получиться а так купил и положил в банк или сооббщил мне и если доверяете отдали семена мне я ж потом сам буду распределять кому и куда идти.

Я думаю доверия немного заслужил ЛВЛ ваши знаю поетому на след собрании пост обсудить тему монора так как ето неотл процесс зарабатыв наличности.

С уважением к клану Черно -белый охотник

0

50

ОЙ,меня так долго не было что немного пропустил плевочек в мою сторону.Уралыч,остынь,я думаю мы уже с тобой замирили.Просто ты был со мной груб,мне это не понравилось вот я и написал,что тебе не доверяю.Потом поговорил с Жекой,он сказал что тебе доверяет,ну значит и я тож.Хотел здать деньги тебе,но ты сказал что в этот день тебя не будет,вот я в банк и положил.Просто я не был уверен 100% буду я онлайн или нет,так что здал,пока была возможность.

0

51

я положил в банк 23кк за себя олю и сера2

0

52

Леша(Permanent),ели тебе не сложно,положи пожалуйста за меня налог 5кк.
Заранее благодарен.

0

53

Просили список вот список:   :flag:

Герман здал 10кк за ту и за эту неделю,

Страшила здал 10кк,

я 10кк

В ближайшем онлайне скину на склад

ВОТ это и весь список  %-)

0

54

Я какбы тож здавал, помоем тебе говорил но сам неуверен(склероз) сорь че неуспел на Асю кинуть, след рас все будет вовремя. Я какбы сразу на те деньги 14кк набрал АА и подкупил Ресов(для будующево Party vs Party). Леху Parmanenta прошу выключить с списка, он помогает всегда (вещами, ресураси, лично комунить в клане) он всегда отчитуется мне, прошу по поводу налога ево небеспокоеть, беру ево под свою отвецтвеность!

0

55

Я тоже не помню чтоб ты мне сказал все кто говорит я записываю)

вот дополнение те кто сказал:

Саня положил 20кк
Сер, Стас, Веталь - 22кк
так что вот так вот

0

56

Вот очередной список кто здал:
Серега- 10кк
Саня - 10кк
Герман - 5кк
и я - 10кк

У мну вопрос на что тратиться збор???

+1

57

Уважаю вопрос
Последние денгибыли затрачены на СоМ:
1. Рецепт 50кк
2. Лезвие 1шт 5кк всево нада 14,  5*14=70кк
вот заклчение затраты = 120кк(сопы нещитал), доход = 400кк

В результате етих затрат в нас есть СоМ, посколько мя щас нет я передал ево Заму, он как продаст положет деньги в банк, сума бедет не менше чем 400кк(я продавал ево на выходных на 399кк, никто невзял  :dontknow: ), куд потатить жду вашых предложений.

0

58

Тут такое дело, наш клан ростет. Много уже прокачаные и некоторые одеты по последнему писку моды (ТОП А).
По етому есть такая идея===>
Все кто может сам себя обеспечить и ненуждается в клановской денежной поддержки, может нездавать 10кк иль иную суму, разве по 2кк для поддержки меншых по лвл сокланов. Чебы небыло повторной ситуацыи как с Уралом, ему надо НМ боты и перчи, а наш клан пока невсиле одеваться в Агр, он изаетово оч обежался(в че могу, в тои одеваю).

P.S. Я как КЛ совместимо с АЛ и мну надо вас кормить и ростить то я итак буду ложыть по 10кк.

0

59

Чисто мое мнение КЛАН зачем писать то что хочу участвовать в каче типо в варах найти друзей , а потом есть люди типо через неделю(ето мое мнение не все такие ) мля почему клан не одевает ,а еще али есть а почему они не одивают что за моразм(а если спрсите вот у тебя двуручник А а мы тут с С околачиваемся ) нормальные люди давно вкусили вишку манора и пытаються себя обеспечить .А двуручник я получил от дема ТИПО за добросовестную службу я с самого начало с ним , а если спросите что я делаю для клана 1 из дачи ресов если точно припоминаю 1000 пудры 100 дмп 100 ВоП и еще муть какаято .И ща дем появиться ВОП для крафта Синт кукекс и муть всяка обеспечена.
       P.S.Подумаете патриот нет Я ПРОСТО ИГРАЮ онлайн НЕ всегда важный личная жизнь ето личная но когда свободен просто захожу пью пиво и раслобляюсь)

0

60

Поскольку BlooDMonk ушол с клана  :'(  в нас нету старшево по налогам надо проголосовать. Я немогу определить таково человека в клане. Пока налого инспектор отсуствует заменю ево я, все кто здает/ложет в банк пишем мну в АСЮ(к пятнице прошу всех здать).

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Налоги и мнение о налогах