форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Налоги и мнение о налогах

Налоги и мнение о налогах

Сообщений 61 страница 87 из 87

Опрос

Налог в должен быть:
ниже 2кк

11% - 3
5кк

65% - 17
8кк

11% - 3
больше 10кк

11% - 3
Голосов: 26

61

Жень,я 3 недели не сдавал налог((Проблемы с онлайном и т.д.Сейчас вроде состояние с деньгами поправилось,так что скину 15кк в банк.

0

62

А вот мое мнение о налогах я давно его придерживаюсь зачем милочиться (ето мое мнение) меня за налог не трогают потомучто все самое ценное отдаю дему по мелочам не беспокою и главное не чего взамен не жду ,хотя если понадобяться деньги помонорб денек на себя ,и людти не ждите сразу от клана много КЛАН оч СЫРОЙ чтоб подняться до большого уровня надо не мало усилий и отдачи (БЕЗКОРЫСТНОЙ)все оно потм нормально выльеться но ждать надо долго ,я согласен ждать хотя потребности как у вас .
           Многому и многого добился блогодоря дему все отдам ради клана.Хотя с онлайном пока прабл     если когда решу совсем уйти дем узнает первым и все имущество по завещанию ему  А главное ВОЛК  ))))Но я нре куда не собираюсь поетому вперед .
           и Зачем налоговый инспектор да согласен некоторые из новичков не отят сдовать или говорят что типо чдали так пусть передают через  КОСТЯК список есть нам дали мы в асю дему просто отчет    И Я ПРОШУ возобновить тупую тродицию чистить клан 1 го числа ето надо делать жесткость то же порядок
            С УВАЖЕНИЕМ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ охотник)

0

63

извените за ошибки опять ПИВО)

0

64

Вобшем  я решил забить на линягу мне она надоела если думаете уйду на другой сервак или перса создам нового нет на выходных когда будет дем я ему все передам весь шмот тату двуручник пусть решает что с етим делать Почему хз ,
          так всем удачи и пока еще пару раз зойду на выходных чтоб все сбросить дему
          СПС вам всем но пора жить реальностью)
           С уважением к клану и али черно белый охотник

0

65

ППЦ,пережить два раза твой уход(((Ну поздравляю тебя с этим шагом,сила воли у тебя ОГРОМНАЯ просто,я хз смогу когда-то бросить или нет.Еще раз мои поздравления!Спасибо за отличную компанию,честно будет нехватать. :(

0

66

Леха, а как же волк? Эх.... второй раз....

0

67

Лёха,как я тебя понимаю...Чесно говоря мне линяга тоже порядком надоела,парой возникает желание пдюнуть на все и забыть что это такое...

0

68

Лехаааа, ну плз небросай нас, токо на таких людях как ты клан держется! Лех ты первый человек с САМЫХ ЛУЧЫХ ДРУЗЕЙ которых я незнаю в реале!!! Для меня Л2 ет уже не тупо кач, розвитие персонажа даже лидерстово. В первую очеридь ето ДРУЗЯ!!! Нехочется терять таково друга как ты! Мне так обидно, ета учеба недает мне жыть=( Лех я ещо нажеюсь на то че ты вернешся! Нетоко я и весь клан на ето надеется, ты видеш соко людей тя поддержуют.
Путь личная жызь ето понятно, ну выделай нам на выходных хоть по несколько часов!!!
Наиди от нас PLISSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

69

Дайте мне все обдумать пару недель я сам в линягу играл из за друзей ,но просо жизнь идет дальше и не стоит на месте ,много меняеться мгновенно поетому волк пока со мной может вернусь в роли хавка но пару недель точно не будет .
               Просто у меня шас можно сказать три мира каждый бориться за выживание ,связать их в кучу пока не получаеться есл что о выйдет я зайду но уже не орком он мне окончательо надоел
                Р,С   Дем привет Наташи передай Асю просто включать пока не буду на форум буду переодически заходить поетому просьба не исключать из писка.
                 СПС ВСЕМ рад был вашему знакомству

+1

70

Т.к. сейчас я занимаюсь этимиделами ,то

Отчет по налогу :
FutureNecr-5kk(21.04.08)(за неделю 14-20 числа)
Kotopiller-5kk(21.04.08)(за неделю 14-20 числа)
Faker-10kk(21.04.08)(за неделю 14-20 числа)
SuLum-5kk(21.04.08)(за неделю 14-20 числа)
VonzCooper - 900MO(21.04.08)(за неделю 14-20 числа)

ellx  (15:46:21 25/04/2008)
Отчет по Налогу за неделю с 21 по 27:
Dantee-5kk(25.04.08)(за неделю 21-27 числа)
FutureNecr-5kk(25.04.08)(за неделю 21-27 числа)
SuLum-5kk(25.04.08)(за неделю 21-27 числа)
CTPAIIIbIJla - 40кк(25.04.08)(за 4 недели)

еще 2 дня выходных, действуйте)))

Отредактировано SuLum (25-04-2008 14:10:11)

0

71

А мне по барабану, я могу и 20кк сдавать, просто адены вещь такая седня есть, завтра нет так что 5кк сойдет если есть возможность то больше, а если нет, то откуда их взять, не в долг же лезть, я вообще щитаю 5кк в неделю это копейки для 70+ :jumping:

0

72

Ну знач мы тебя опеределим в основу, там будет налог пожоще, и оденешся быстрее. Главное незабивай...

0

73

А я хочу ИК сет женя продай, или где мне такойже найти и пуху мне надо S топ или я буду беспределом заниматься)))))) Деньги есть просто найти немогу где купить всю эту байду.

0

74

Ух красавчег запрос :cool:
В меня наруках токо ИК щит +3, жолтинький сет ето не ИК ето Агр мадж сет (50% сопротивдения к стану). Есле хоч себе Ыгр то безпроблем, просто надо будет поискать хорошо. Главное деньги былиб, а там все найдется. Таких вещей набазаре ненайдеш. Вечером с 18:00+ мона начать искать, просто скаж мне обезательно чето собразим.

0

75

Вообщем у меня есть 1ккк 200кк я хочу хороший шмот и пуху а то талум надоел фуфлыжка)))))

0

76

Я мажорик

0

77

Говори где бабло достал, а то недоживешь до Ы грейда  :D

0

78

Кот насчет бабла. Мне наконецто вернули долг в 500кк и я продал свой шмот который в банке валялся вот и бабло, теперь надо потратить и заново копить))))))))

0

79

Впринцыпе можно постараться и нашкребти 5кк мне это если честно то трудновато.Тоже не плохое решение принемать бартером я тока ЗА.Вобщем буду стараться и справляться с этим.

0

80

Блондинка - трудновато? берешь и маноришь, пускай левак лажа, но зато при деньгах. А Дем будет гнать, чтоб ты качался, ему же левел нужен.

0

81

Да никово я нежену. Ты просто в меня индевид клановский был который за все время перебивания качнул: Сполеру ниодного лвл, а некру 4лвл. Есле вщитать то что я за етоже время качнул саб с 40-76лвл и взял профу.
А Белый (Blondinca) сам неплохо качается, он 71лвл и продолжает набирать.
Нащет денег. Говорю "Женя че ты делаеш, го хоть мы тебя чуток качнем" да елеб ты выдал что деги зарабатуеш манором то безпроблем, яб тебя и ненапрягал.
И каритна: Женя сам некачается, бабла неможет заработать. Ходет с Хомой и НГ сете на спид каст. Че мне сложыть руки и неиче неделать. Я тебя одел в Зубей сет + тату. Тягал с собой на кач, говорил сам качайся но ефекта попрежнему "0" :dontknow:
Еслеб ты прокачался 70+, я тебя ещо приоделбы. Но ты был всегда занят непонятно чем :disappointed:
П.С. нащет бабла, ево удачно можно зарабатывать монором качая твинков для Академии клана, я пока прокачал дагера к 35лвл набил 4.1к косточек, которые ой как ценятся(токо на 1 СОМ для крафта требуется 5700 косточек)

0

82

Дем,я качнул 6 твинов за 2 дня, но при этом еще маноря, потмо качать твинов лень - долго и время деньги, манор выгоден, одна проблема токо - нужен постоянный делевел, раза по 2 в день бегаешь на пвп зону и там киляешься леваков так 4-5 (800 семян +-200 ). Мне Костю жалко, ибо манором уже задрал, но ресы разлетаться  вход и деньги идут нормально. Для меня кач не важен, общение вот что важно. У меня лучница качнулась до 40 лева + манор за 5 часов, потом я делевил раз 5 до 38 с 45, потом перебрался в бренды и там ее качнул до 55 за 6 часов с манором, делевел до 47 и опять манор и щас она снова 55, манор выгоден офигетельно, но самое главное что его можно сдать ( кроме на молды Х, орихарукон, синтетик кокс)  хрен сдашь уже неделю сдаю на них и фиг, зато все остальное влет уходит. Даже точки фигня по сравнению с манором. Жалко лишь то, что ухожу в армию, а  так бы денег было море за счет манора.
Дам совет вам, бывшему клану - качайте себе дагерщиков до 40 лева (светлых иль темных)  и берите манор в дионе семена на ЕНРИЮ ТОНС АСОФЫ М.Оре и еще что-то там, посмотреть надо и с 30 лева тупо манорите мобов в начальных комнатах, потмо покупаете  семена РЕД кодран чтоли( на тонсы) и идете  патей на 40 мобов и манорите тонсы, потом берете двух трейдеров сажаете как идти к люксу по умеренным ценам и продаете. Через бот-прогу. День-два и все у вас все продано. На следующий день опять манорите, эти ресы легко сдать. Я так лучницу неделю гонял, и нормально, правда достает манор, скучно одному.
Я продаю -
Енрия -65к
Тонс - 50-60к*
Асофы -58к
М.оре - 38к
А кри  - 80к
А гемы - 120-130к*
* в зависимости от конкурентов, просто иногда рядом сажают и дешевле сцуки продают(((( приходиться тоже цену понижать.
Разберают только так у меня по 2-3к  разберали за раз.
на семена обмен - тонс 1к  1,5 плоду Асофы 1к 1    М оре 1 к 2 Енрия 1 к 70(примерно)
Семена сдавать та мгде больше платят за них, выгоднее.

0

83

JAWS007 написал(а):

а то талум надоел фуфлыжка)))))

мне шлем  :crazy:

0

84

Blondinca написал(а):

Впринцыпе можно постараться и нашкребти 5кк мне это если честно то трудновато.Тоже не плохое решение принемать бартером я тока ЗА.Вобщем буду стараться и справляться с этим.

люди не грузите варков, у меня варк 73лвла- раньше играл - ни бабла ни хера, даже манорить трудно, ибо приходится бить мобов меньше себя на 10 лвлов примерно, тк ф атака маленькая, а на маг скиллы много мп улетает

я б варкам снял бы налог денежный, они даж на бафе заработать немогут

в рульных кланах с баферов пп, шэ- налог урезан в 2 раза
                            с бишопа, варка, овера- сняты вообще

0

85

spora1 написал(а):

баферов пп, шэ- налог урезан в 2 раза 
с бишопа, варка, овера- сняты вообще

Я за  :cool:

0

86

Я зделаю так: баферов пп, ше, биш - налог урезан ваще. Чесно варк и овер вполне самостоятельные чары, ну есле клан просит, то с Белово можно снять налог.

0

87

Жека, ты просто варком играть не пробовал, после 65 лвл самому уже нереально, на каче в основном сидиш ману регениш.

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Налоги и мнение о налогах