форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Спойл

Спойл

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я непалено на днях качнул Сполера 70лвл. Помощ иль идеи по самом выгодном спойле вылажуем ТУТ. Кроме меня доступ к гному имеют Permanent и VonzCooper.

0

2

пока доступа нет....аккаунт дай..)

0

3

да гдето есть черти с которых споил СОПа 94%(правда я незнаю где) :blush:

0

4

спйл сопа а нелегче сразу воп в годарте монорить 100 семян в районе 200-400 всходов  100 - 300  ВОП и ето не долго и ето здавать за пол цены что легче я в годдарт уже не здаю очень хр-во хотя если ботов убьют в свое время буду пытаться)

0

5

некаждый успевает их купить, темболее обменять. Такчто спойл ето релальная шняга.

0

6

SPOIL rulit,ja uze na svoie shkure poprobival,ka4 idet i itemi spoiljatsa nuznie(voprosi po spoilu mozno ko mne)rasskazu gde 4e mozno realno vispoilit.

0

7

Goro68 написал(а):

да гдето есть черти с которых споил СОПа 94%(правда я незнаю где)

в ВОА

0

8

По наслышкам слышал че в Интерлюд мона спойлить рецепты на А шмотки, я думю ето будет легче чем бегать по ТОИ блюпринты на каждом етаже выбивать. + в нас есть клан крафтер, мы уже одели в БВ сет без шлема, ДооМ щить, якса. Я, Купер и Кот имеют пасворд к нему. Есле комуто надо поспойлить, обащайтесь за помощу кним.

0

9

Спойлеру бы каску БВ для сета. СОП еще можно в варке с 50% шансом спойлить (только мобов мало) и в катах. Я со временем получше разберусь с ним, а щас пока каты, варка, ВОА.

0

10

Походик===>
В пятницу после клановских собраний, в 20:00 идем на спойл Кусков Арки(сбор в Хот Спрингс). Приглашаются все желающие, баф пп и ШЕ я обезпечу, ну и понятное дело будет сполер 77лвл. Требуется токо прийти и помоч пинать мобов. При удачном спойле я розделю вырученые деньги на всех участвующих(один кусочек Арки стоет около 50кк).
Педлог отредактировано зарание, потомучто просшлй рас на спойл пришло токо 5 человек, че обидно токо с моево клана хотя предлог неоднократно обявляли в Алли несколько рас за 3 часа до самово похода :dontknow:

0

11

ок

тока Жень,еси маленький нюанс, я уезжаю в среду на дачу,НО я приеду в пятницу только хз во скока ...

0

12

Еще бы организвать поход на спойл к динозаврам, там спойл кусков ТТ бижи 75%

0

13

Во, я даже незнал че там спойлется. Есле там реально 75% шанс то мона и туда покотить, а как дропаются бутылки на ХП и Мп то вапще выкисать одтуда небудем :yep: . Ато сет ТТ бижы токо у меня и Кота наверное. Все решым на собраниях.

0

14

Demeyer написал(а):

Еще бы организвать поход на спойл к динозаврам, там спойл кусков ТТ бижи 75%

Мы с MaR1oJkee ходили на остров я бегло посмотрел там спойл брандед хемп и еще какой то мелочи

0

15

Может просто мобы нете, надо чуток дальше в остров забратся?

0

16

Да мы на селфах были с краешку побили чуток, неспорю может дальше и другие есть.

0

17

Goro68 написал(а):

да гдето есть черти с которых споил СОПа 94%(правда я незнаю где) :blush:

каты 65+ :tomato:

Отредактировано spora1 (15-06-2008 18:54:41)

0

18

Возле хантера каты там СОП. А в Дисайплс молд синий тоже % хороший.

0

19

Куда идем споилить и когда ?

0

20

Давайте уже что нибудь насполим пофиг что лишьбы сполилось например куски ТТ или сопы или пудру или пох что лишьбы много)))))))))))))))) Я там как раз гденибудь на кота наподу гы гы гы из за угла когда он ждать этого небудет)))))

0

21

1. Поход за СОП ты пропустил уже разок.
2. Я всегда готов люлей дать кому-нибудь  :D
3. Ян перестань флудить везде, ну или хотя бы в одной теме отписывайся всегда :D

0

22

Я флудер)))))))))

0

23

народ где можно соспойлить рец на С маг соски,ну мона еще на воина,подскажите плиз!  :canthearyou:  :dontknow:  :(

0

24

Кот побратский говори на форуме когда идём на споил

или на асю пиши

0

25

Да хоть когда можно пойти. Желание лишь бы было. Тебе спойл чего нужен?

0

26

Да рецы на ДА и бижу

0

27

Спойл это такая ШНЯГА. Ппц 3 часа спойла в выгоном месте 5кк всего. Это Ужасно удобно?

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Спойл