форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Инструктаж по походу на РБ(читать обязательно!)

Инструктаж по походу на РБ(читать обязательно!)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чебы небыло лишней траты времени на сбор пати при походе на РБ, мы придумали слудуюющий порядок действий===>
1. Опеределяем время и место сбора Алли(заранее определонного, желательно постоянного)
2. По карте, выложенной на форуме, мы ищем живого РБ, подходящего по уровню(70+)
3. Чебы максимально быстро найти живого РБ, за каждым человеком закрепляем определенного РБ для слежки.
4. Лидер Алли определяет трех пати лидеров.
     а) Первое пати (титул: Lider1). Лидер пати собирае6т следующих перосв===>
          1.Танк
          2.Биш (Лечит танка)
          3.Орк Варкраер (бафает пати на р.зашиту)
          4.Запасной хилер (ЕЕ, ШЕ)
          5.СвС (желательно ждя макс. защит ы от РБ)
          6-9.и Все воины ближнего боя(желательно ЕЕ или ШЕ чеб хиляли, для подстраховки танка)
     б) Втрое пати (титул: Lider2)
          1.БД
          2.ПП
          3.ШЕ или ЕЕ
          4-9. Боевые маги: в первую очередь Лидер берет Некров и СХ(сливают ХП к необходимому %, чебы валить РБ склом Сurse Death Linkдля максимального дамага).
     в) Третье пати (титул: Lider3) (если чесно, хз для чего оно нужно :-\ )
          Все кто невошел в основные пати (Лукари, дагерщики....)
Тактика в принцыпе проста, только надо придерживатся всех правил и главное чебы невтыкали нашы Лидеры.
В конце, как уже все готовы, лидеры должны доложить АЛу слстояние пати (готово иль неготово), АЛ я говорит Танку ==> он дает отщет (от 5 до 1), включает все скилы на защиту и начинает бить и агрить скилом РБ на себя.
Есле с РБ нам чет дропается, дроп нетрогаем, иль здаем КЛам, они решают как его розделить.

П.С. надо побольше боевых магов, и везение.....

0

2

Не надо варку и СВСа в первую пати.. туда нужно Танка, хилялок, БД и пару нюкеров... и ПП в пати тоже не надо, он без пати норм бафнет... нафиг его качать...

0

3

Рассуждаеш правильно (хоть я не играю и опять чисто мое мнение) ,все хорошо но каждый игрок играет своим персом застовлять качать кого то то же не стоит, ЗАЯ-ет просто , просто клан не настока развит чтоб все  воинов бафферов И т. п. поменяли и качнули магов. Переодеть в некров и качнуть ,причем МАГИ не всем интересны .

0

4

На хотябы набить первое пати Некрами и СХ (народу нетак то много). В первом пати танка и бферов и хилеров, а дальш как получется. Просто ток в втором пати будет БД, он дает оч хорошый дамаг магам, темболее есле БР нежывой то в БД ещо есть танец для таких. Второе пати тупо розорвет РБ. Надо ток собрть ево и нпбафать нормально.

0

5

я все понимаю, по этому пусть лучи дагеры и гномы всякие собирают отдельную патю, и дамагают  ею, все нормально )) Я вам гарантирую что такая структура 100% успех..  я так 2 года гонял по РБ ))

+1

6

Demeyer написал(а):

На хотябы набить первое пати Некрами и СХ (народу нетак то много).

не важно какиими магами набивать пати, можно я сваю патю буду сам набирать?= )))) там где танк?

0

7

Жень давай прислушаемся к совету Sulum(не знаю как звать просто:-((),просто у нас с рб всегда плохо было,баговые не в щет.Если у него опыт,пусть поделится,может че и получится.

0

8

в принципе танка можно пихнуть и к магам + пару саппов. итог

1. Танк
2. БД
3. ШЕ
4. ШЕ/ЕЕ
5. Маг/СвС 78
6. Маг
7. Маг
8. Маг
9. Маг

если есть СвС 78, то лучше им заменить одного мага. БД и СвС не должны быть на ботах. онли живые люди - боты не смогут денсить/петь нормально и за две двухминутки сольют всю ману. По поводу ПП в пати с магами - он там вобще не нужен, ПП только для баффа. основная задача саппов в маг пачке - ресать ману магам и хилить танка когда надо. в плане хила ЕЕ получше конечно будет. по поводу кдл, одному - двум магам можно конечно слить хп, но не более - иначе ШЕ/ЕЕ просто не смогут залить им столько маны и когда у РБ отанется 10% хп вы не сможете его добить из-за нехватки маны + начнут потихоньку миньки ресаться...

0

9

Воооот, че и пытаюсь вдолбить им)

0

10

Идеальное пати считается..

Demeyer написал(а):

а) Первое пати (титул: Lider1). Лидер пати собирае6т следующих перосв===>          1.Танк          2.Биш (Лечит танка)          3.Орк Варкраер (бафает пати на р.зашиту)          4.Запасной хилер (ЕЕ, ШЕ)          5.СвС (желательно ждя макс. защит ы от РБ)          6-9.и Все воины ближнего боя(желательно ЕЕ или ШЕ чеб хиляли, для подстраховки танка)

ОПЫТ ОНИ ОТКУДА ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ?????????????????

0

11

Опыт они и не должны получать, на РБ ходят не за этим. Файтеров и магов разделять надо по патям, т.к. тотже СвС занимает место на полоске бафов особенно если будут сонги на криты и прочую муть поет, да еще и БД с денсами для файтеров, то у магов бафы послетают. И левый народ брать в пати не надо, на РБ за шмотом идем, а не для кача и чем меньше народу, тем оперативнее работаем.

0

12

первое пати всегда танка , хиллера 2 и маги . Это мое мнение по опыту на x1 и x10
танковать если че я буду
пока саб докачиваю некра и нубль если поможете РБ вальнуть будет

0

13

SuLum написал(а):

ОПЫТ ОНИ ОТКУДА ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ?????????????????

на РБ ходят за дропом и кристалы до 13 качать

на X1 базаров нет и для кача тож)))

0

14

Demeyer написал(а):

Лидер Алли определяет трех пати лидеров.

ДОСТАТОЧНО 2 ПАТИ
1.ТАНК, АФЕР/ВАРК А ЛУЧШЕ ОВЕРА ИЩИТЕ ДЛЯ АФА ВСЕХ АФНЕТ И ПРИЧЕМ ХОРОШО/, ХИЛЛЕРЫ/ПАРУ БИШЕВ ЛИБО БИШ И ШЭ ДЛЯ РЕСА МП-ШЭ ОБЯЗАТЕЛЬНО
2.ПАТИ ИЗ МАГОВ-СОРК, НЕКР, СХ И ДР КТО МОЖЕТ НА КДЛ И БД

0

15

Да всервно соко лидеров и как их выбрали, главное чебы они были и их ВСЕ слушали!!!
Ещо будет прикол в клане, ктот ляпнет чето на походе "го", "пошли уже, че стоим" и т. д. БУДЕТ ВИСКЛЮЧЕН С  КЛАНА!!!

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Архив » Инструктаж по походу на РБ(читать обязательно!)