Клановские собрание ВСЕГДА провдятся: Пятница 19:20(сразу после монора) по укр времени г.Орен(при ево осаде собираемся в Хантере) кому небезрозлична деятельность приходите!
кому всеравно, ищите другой клан!
С уважением ваш КЛ
форум клана agaIntsEveryone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Клан сборы
Клановские собрание ВСЕГДА провдятся: Пятница 19:20(сразу после монора) по укр времени г.Орен(при ево осаде собираемся в Хантере) кому небезрозлична деятельность приходите!
кому всеравно, ищите другой клан!
С уважением ваш КЛ
Если возможно сделай сборы пораньше а то я не могу, я куда нить уеду обязательно(я бы лучше дома в л2 поиграл чем ездить кудато)
С датой и временем согласен. Вечер, выходные!
Не надо менять традиции,а если,Дарк Шторм,ты не можешь то это твои проблемы.Это ты должен подстраиваться под клан а не он под тебя!
я сказал если возможно!!!!!! и не надо на мну наезжать
я не смогу тока раз в месяц на сборы поподать )))вторая смена но заранее буду предупреждать)с уважением ВИР
Я буду стараться быть на всех собраниях, но мало ли что, дела появятся именно в этот момент .
Но в курсе всех событий буду, не переживайте, я посещаю наш сайт часто
Народ а какая зарзнима между Украиной и Москвой я не знаю.
На сборы буду ходить если не буду работать так как работа есть работа.
Укр на час всегда отстает: Укр 17:00 = Рус 18:00 всевото, кто непонял скачайте часы
С уважением КЛ
Я немного не по теме пишу, но всё же пишу сюда!
Так вот! Я сейчас в поисках Спутникого интернета(пока что сижу в инэтн через мобилу). Поэтому меня не будет до числа дето до 7го апреля может и больше!
По поводу собраний в пятницу... Мя небыло потомучто нашу АТС переделовали на цыфровую, есле мя небыло знач и сборов нет? На ет неделе я буду делать усиоеный набор в клан, а после будет очень хорошая чистка клана Есле нету кому на собрание прийти, + он-лайн пятница-воскресение 28-30.03.08...
Один зам неуспевает за своими обязаловками, поетому мне нужен ещо один зам. Я ещо неопределил кто ет будет, есле есть добровольцы иль предложение то оставляем их тут.
и я за страшилу))
Ок, я поговорю с ним нащет новой посады(в пятницу). Я думаю но непротив(потомучто я так скажу )
Ну вот, пару тем на собрание 09.05 ===> Я вижу че мы помаленьку рослабляемся, забиваем на правила и т.п.
И мы с основою решыли: че набор в клан теперб беудет минимум 68лвл(исключения, сапорты т.п.)
Все вково нету 68лвл качайтеся, увас наето еть неделя. Есле к 68 оч много надо качатся, то за неделю вы должны набить +3лвл(ето относится к розделу вашы личные проблемы).
На собрании явка 100%(он-лайн) + те кто будет опаздывать будут строго наказаны(вплоть к исключению)
На собрании говорим токо потеме!!!
Поповоду материальной помощи, в первую очеридь будут одеватся те люи которые имеют возможность опщатся через ТС! токо после них все остальные!!!
Теперь играемся строго по уставу(незнание закона - неосвобождет от ОТВЕЦТВЕНОСТИ!)
После взятия мною саба, в нас появлятся хорошые вары, поетому мы щас максимум уделаем время двум вещам: КАЧ и Тринеровак в ПвП!!!
Ето все вкратце че будет на собрании. Все в вашых руках.
Вот вам маленький походик, думаю дольш чем на полдня незатянется. Потомучто нам предстоит всевото добратся на 13 етаж ТОИ, в мя горит саб(после саба обещаный авр будет) + кач там будет 100%, потомучто мобы там недецкие.
Все ето будет проводится в Суботу 10.05 14:00(по Украине) Подробности будут обговареватся на Собрании.
Теперь любое невыполнение правил ведет к наказанию вплоть к исключению + наш клан почти забит порабы уже делать чистку...
минимум 68лвл(исключения, сапорты т.п.)
Нах исключения? И что еще за т.п?
На собрании явка 100%(он-лайн) + те кто будет опаздывать будут строго наказаны(вплоть к исключению)
Ой я небыл на собрании, ты меня еще ни исключил в наказание?
Поповоду материальной помощи, в первую очеридь будут одеватся те люи которые имеют возможность опщатся через ТС! токо после них все остальные!!!
Вот это вообще маразм!
После взятия мною саба, в нас появлятся хорошые вары
О Бог ты мой! Мы только и ждем чтобы нам хорошенько надпрали задницы!
Теперь любое невыполнение правил ведет к наказанию вплоть к исключению
Сомневаюсь.
наш клан почти забит порабы уже делать чистку...
Неможет быть! Ты заметил! Я тебе об этом уже недели две говорю!
Та их впринципе никто и не соблюдал никогда.
Есле ТЫ их никогда несоблюдал, ето незначет что все так делали(Ето был зам - типо должен быть пример клану)
Нах исключения? И что еще за т.п?
Есть сапорты, которым оч тежело качатся(ты думаеш Костя биш, прокачалсяб сам к 68 и пошолбы к нам в клан вступать?!)
А еть ещо хорошые знакомые или друзя с реала, которые некинут а наоборот помогут клану(Леха Virlex всем пример)
Ой я небыл на собрании, ты меня еще ни исключил в наказание?
Я бы отебе лучево мнения(ты как зам был, помошник, всегда есть исключение), думал че в тя посемейным постоятельствам неполучается приходить. Есле ты так заговорил, то мы можем и придержатся правил...
Вот это вообще маразм!
есле ты щитаеш че опшатся через ТС маразм, то успешно ты будеш токо мобов пинать(ниодин топовский клан неиграет без ТС)
О Бог ты мой! Мы только и ждем чтобы нам хорошенько надпрали задницы!
Есле я буду бросать комуто вар, то ето будет клан равен посиле, сильнее кланам вари кидать и несоберался, еслебы хотел, ужеб броил
Сомневаюсь.
А в етом луче несомневайся (мне всеравно ктоь ты ВМЗшник вилитый)
Неможет быть! Ты заметил! Я тебе об этом уже недели две говорю!
В мя на ето были причины, еслибы ТЫ хоть когдато интересовался делами клана, то все зналбы.
Ты очень умный стал, пока тебя 2 недели небыло!? Ты чете луче мож предложыть или с себя чет приставляеш? Замыслись хоть разок, че ты зделал для улутшения клана, ли вопще ты хоть чето сделал?
Есле ниче неделал, то как был ты никто так и останешся им.
Мдааааа,ребята,давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы забываетесь,что Л2-это всего игра,а то что я читаю выше-это тупой гон друг на друга.Стооооооп,пожалуйста.Толи время такое,толи бури метеоритные,но в клане одни ссоры,повыходило сколько,вообще ппц:-((((Обидно что сейчас не могу играть,курсачи делаю,блин,я вообще боюсь что когда зайду половины друзей с клана не найду в списке. Ничего идеального в жизни нет,наш клан не исключение,ну так извините,я считаю,что мы просто молодой еще клан,и со временем все придет. Еще раз напоминаю,что это всего лишь ИГРА,и играть надо в удовольствие,а не в ущерб нервам.Так что совет-расслабтесь вы все!!!
МИРОТВОРЕЦ))
есле ты щитаеш че опшатся через ТС маразм, то успешно ты будеш токо мобов пинать(ниодин топовский клан неиграет без ТС)
Гыг, ты меня неправильно понял... Я имел ввиду что не у всех есть такая возможность, не у всех анлим или микрофон.
И что им теперь не надеятся на помощ?
Есле ТЫ их никогда несоблюдал, ето незначет что все так делали(Ето был зам - типо должен быть пример клану)
Все блобы нормально елибы игроки хотьбы несколько правил придержывались, а так...
Это твои слова.
Просто перед тем как чето сказать надо подумать. И есле чето говорить то на оскорблять а поправть/помоч - токо ето я уважаю в людях. Но необратное!
я все-таки думаю что клан сборы должны бить очень часто. на них по ближе познакомимся, да и решим много проблем
Зачем чаще???Раз в неделю в самый раз. Ты прийди и познакомишься
Блин,я с этой учебой все пропускаю,просто у меня не только мои проблемы,а еще и девушки рефераты и т.д и т.п,она у меня не сильная в интернете,так что помогаю.
Атеншен, чи за малово онлайна и просьбы Купера, клан собрание переносятся на: Субота 19:20(17.05.08) в Орене, так как и всегда. Кто непрейдет, необежайтеся на меня....