форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Общий » Для новичков! ===>Как заработать адены (самые выгодные методы)

Для новичков! ===>Как заработать адены (самые выгодные методы)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И вот  ==>  Первые нормальные деньги я заработал в ФП вытаскивал (Бгр) точи с боксов. Реально самый выгодный и безнапряжный вид бизнеса :cool:
Ет для всех кто нетерпит монора, барыжничать(хотя барыжнечество оч выгодная штука) и т.п. Покупайте ключики и срывайте точи(на етом серваке с неустановленых прпичин неимеет никаково смысла каким ключем открывать бокс, я в свое время я 2гр ключем с ящичка вытащил Ы вепон точу :crazy: ) Даже есле нету дропа точей то с бокса почти всеремя дропаются деньги в ФП ето 35-55кк ключи окупляются даже без точей.
После таких моих выгодных похождений я стал скуплять ключи 2/3/4/5гр(в Дионе), и в мя они всегда есть в наличии. Есле я их неуспеваю их использовать то проаю в Адене с наценкой(в любом случае ет выгодно).
И вот само предлодение ===> Кто хочет чуток розкрутится на деги, обращайтесь я всегда смогу продать вам пару пачек ключей : 2гр - 64к/3гр - 70кк/4гр - 74к/5гр - 77к;
Можете их скупить сами, НО я всегда буду перебивать вашу цену ^^ (разве тогда как мя там нет)

0

2

Перенес в "руководства". Нечего бардак создавать :)

ЗЫ: Магам то и ключи особо не нужны :P

0

3

собирался в фп вчера)))) но мну на ул :P ицу вытащили ))))) девушка сдала гос на 4 )))))  Пьем !!!! утром голова бобо (((( но я на работу пошел!!! )))) зы 1 день работал ))))

0

4

Сколько я в ФП за ТХ не бегал выбил максимум 5 точей,зато в семетари на кладбище они просто сыпятся

0

5

Знаю по своему опыту и нетоко, че когда открываеш нормальным ключем то дроп(походу шанс) намного луче чем юзать скил дагера.

0

6

еще от уровня сундуков зависит

0

7

А я вот знаю местечко и неодно,где сундуков валом,тупо поляна боксов.Так что если нада,обращайтесь.Лвл боксов 50-55.Точи с.Одно неудобство-это арморы)))Их хоть выбрасывай после часика охоты)

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Общий » Для новичков! ===>Как заработать адены (самые выгодные методы)