форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Набы таких людей побольше...

Набы таких людей побольше...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну вот, седня(22.04) делали СоМ невону. в итоге нехватило синих молдов(срочно надо намонорить), тут зашол в он-лайн ZLORD, говорит я вам щас наду. Перерыл своих чаров и так их ненашол. Невон подкупил молдов (400к) мы сделали СоМ.
Вот ZLORD просит мя посотреть в клановоское-хранилище(типо несмог вам молдами помоч, хоть както помогу), гворит: "там подарок". Таких подарков клану ещо небыло o.O (как увидел, пришлося челюсть с пола подымать).
Че можно сказать: МЫ ЖЫВЕМ :crazyfun:
Реально большое спасибо, респект и уважуха таким таким парням как ZLORD :cool:

0

2

:cool:

0

3

А что все таки за подарок??? Расскажите нам, неведающим, очень прошу) :huh:

0

4

Я потом на ушко тебе шепну))))))

0

5

мля народ у меня видюха погорела,ато б я вам вам подогнал молдов немерено)))))))

0

6

АБРЕК написал(а):

ато б я вам вам подогнал молдов немерено)))))))

Синих?  :D

0

7

Ну молды синие ето конешно всегда хорошо, ну потой причине что тема была создана 22.04.2008 то какбы давненько уже ненужны. Хотя молд требуется невмалом количестви при крафте ТОП А пушек, есле принесеш лишних.. буду оч признателен.

0

8

В клан ВОЗРАЩАЕТСА главный МАНОРЩИК всем манорщик манорщик и некакие манорщики не переманорять нашево манорщика потомучто наш манорщик самый манористый в МИРЕ(будут вам и синие и жолтые и серобуромалиновые..молды и сопы тоже :crazyfun:  ....)!!! :yep:  : :yep:  :yep: yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано nevon (22-06-2008 23:15:52)

0

9

Конечно синих,они самые дорогие. и вообще У меня премия МИСТЕР МАНОРЩИК 2008 года если кто не в курсе! :crazy:

0

10

:cool: Злорд кул паренек, надо тож вам ченить крупняковое подарить,а то тока по мелочи дарю)))

0

11

ООо... Аланнн и ТЫ МОЛЧАЛ?....  УШЕЛ Искать твой пассс.

0

12

Увы... Я могу снабжать ресами чё и делаю. Да бсор и бсое ))) Что собсна и делаю...

0

13

gOsToFf +1 +1   :cool:

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Набы таких людей побольше...