форум клана agaIntsEveryone

Объявление

МЫ МЕНЯЕМ РОСПОЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОМ тут -> -=https://ae.ucoz.de/=- з.ы. все скрытые разделы, были открыты с 4.08.2012 ********************************************************

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Клан сборы

Клан сборы

Сообщений 31 страница 39 из 39

Опрос

Клан сборы должны быть:
рас в неделю

66% - 18
чаще чем рас в неделю

14% - 4
изредка по надобности

18% - 5
Голосов: 27

31

Жека, спасибо.

0

32

FutureNecr написал(а):

Вы забываетесь,что Л2-это всего игра,а то что я читаю выше-это тупой гон друг на друга.Стооооооп,пожалуйста.Толи время такое,толи бури метеоритные,но в клане одни ссоры,повыходило сколько,вообще ппц:-((((

хех ... не только в жизни познаются люди,какой ты в игре такой ты и в жизни,уже неоднакратно подтверждалось на собственном опыте ... все люди не идеальны ... а между прочим дем кое в чем прав ...

Vonz_Cooper написал(а):

Я имел ввиду что не у всех есть такая возможность, не у всех анлим или микрофон.

большинство в деревне живет?? O_o  омг
в центре г.Москва видел микр   90р ,совершенно глупая и вполне приемлемая цена для микра,я сомневаюсь что у кого нить не будет денег хатяб на такой микр

а без ТС далеко не удем,ТС очень полезная прога,хатя есть и лучше ...

AqpoH9I удали читы по кс 1.6. ,хатя может это и не ты,малоли ...

0

33

Гыг не все в Москве живут)))

0

34

Vonz_Cooper но все таки,а те кто в деревне живет у них и подавно кампа нет,у студентов которых всегда нет денег выделяют и покупают стим хотя у них нет денег,а стим стоит 200-300р,а на микр за 100р у всех должно хватить...

0

35

живу в деревне, комп имею.

0

36

Ну есле в деревне нарисовался И-нет, то и чудо ехники "наушнички с микрофоном" тоже должны нарисоаватся :tomato:
П.С. Сам жыву в П.Г.Т. и ве тут есть. Я понимаю тех людей которые гамают через моб-телефон.

0

37

Demeyer согласен)

0

38

О каком микрофоне идет речь я что то недогоняю я могу найти себе все что нужно просто мне никто неговоритю Скажите что нужно приобрести и я сделаю.

0

39

TS  читай

0

Вы здесь » форум клана agaIntsEveryone » Жизнь Клана » Клан сборы